Четверг, 16.08.2018, 18:28
Обследование устройств котлов отопления
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2018 » Август » 3 » В Киеве заклеили логотипы «Газпрома» на рекламе финала Лиги чемпионов
09:17
В Киеве заклеили логотипы «Газпрома» на рекламе финала Лиги чемпионов

В Киеве начали заклеивать логотипы «Газпрома» на рекламе финала Лиги чемпионов UEFA. Соответствующие фотографии выложил главный представитель киевской городской администрации по вопросам подготовки к финалу Лиги чемпионов Андрей Мирошниченко на своей странице в Facebook. На снимках видно, как на одном из рекламных модулей логотип «Газпрома» заклеен черной лентой, а на другом – скрыт синей заплаткой.

По словам Мирошниченко, киевская администрация договорилась с UEFA о демонтаже рекламы с упоминанием «Газпрома». Уже сейчас делают новое оформление, поясняет Мирошниченко.

«Газпром» – один из восьми официальных спонсоров Лиги чемпионов UEFA. Российский газовый холдинг спонсирует футбольный турнир с сезона 2012 г. Недавно «Газпром» продлил сотрудничество до 2021 г. Финал UEFA 2017/18 г. пройдет в Киеве 26 мая.

Масові акції супротиву, акти вандалізму та графіті шоу відміняються. УЕФА погодився з позицією КМДА щодо неможливості використання логотипів Газпрому навіть у якості інформації про партнерів Ліги Чемпіонів. Все прибрано. Вже зараз друкується нове оформлення, яким замінять демонтоване. Всім вдячні за розуміння.

На прошлой неделе Мирошниченко сообщал, что в день Лиги чемпионов UEFA на улицах Киева не будет рекламы «Газпрома». Несмотря на эти заявления, баннеры с рекламой «Газпрома» все же появились на улицах Киева, сообщал телеканал «112 Украина» со ссылкой на «Украинские новости». Почему так получилось – издание не уточнило. «Такое проявление «Газпрома» стало неожиданностью не только для нас, но и для функционеров UEFA. Просто кто-то где-то по-разному воспринял имеющиеся договоренности. Но все будет хорошо», – написал Мирошниченко.

В «Газпроме» подтверждали, что компания не будет представлена на уличной рекламе в Киеве в день финала и накануне Лиги чемпионов. Уличная реклама «не добавляет ценности бренду», говорил представитель «Газпрома» Сергей Куприянов. Он добавлял, что реклама компании останется в телетрансляции. Логотип «Газпрома» как спонсора Лиги чемпионов обычно представлен в ТВ-трансляции на рекламных щитах на поле, также реклама российской монополии появляется до матча, в перерыве и после игры.

Просмотров: 8 | Добавил: libidro1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2018
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Бесплатный конструктор сайтов - uCoz